Deixe-me dizer que te amo




Deixe-me dizer que te amo
 
Deixe-me viver
O teu viver
Deixe-me falar
Com as tuas palavras
Coloca em minha boca
O teu beijar
Deixe-me olhar
Com a tua retina
Deixe-me chorar
Em teu lugar
Com as minhas lágrimas
Deixe-me fazer uma prece 

A minha alma carece de

Sonhar com o teu amor
Enfim...
Deixe-me sentir menina
Brincar com a vida
Já que ela tantas vezes
Brincou comigo
Fez-me acreditar
Que ainda existe a felicidade
Deixe-me dizer que te amo,
Pois me faz bem...
 
  
Sol pereira