Dilema

Cansei de escrver poemas,

De amor, de dor, de emoção.

Vou mudar meu tema,

Pois estou sem razão.

Não como, não durmo

Vivo feito louca

Só pensando em ti

Meu sorriso?

Nem sei mais sorrir.

Sofro tua ausência

Sofro tudo que não tenho de ti

Cansei...

Vou mudar meu tema

Escreverei sobre dilema.

Veja só que insensatez

Procuro tema...

Só vem poema

Poemas para ti.

Sei que apareceste

Numa certa noite

Nunca mais saiu.

Ficou colado na alma

Desta insensata infeliz.

Disse que vou mudar

Meu tema

Não farei mais poemas

Não falarei mais de ti.

Vou escrever sobre tudo

Não mais de amor

Não mais pra você

Escreverei versos curtos

Falando per te.

Que não consigo mudar

Meu tema é sempre este

Por mais que eu tente curar

A ferida deste amor ausente.

Sei que tudo isso que digo

É só tentação de mudar

Pois o que sinto por ti

Não muda

Minha vida é te amar.

Na tentativa de mudança

De arrumar outro tema

Acabei fazendo pra ti

Outro poema

Que dilema!!!

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/10/2006
Código do texto: T258960
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.