Amor pra vida inteira

Por que coincide?

Toda vez que preciso

é tão sublime,

sufoca o peito,

reprime.

Penso a frente,

você se adianta,

tento procurá-la,

você me encontra.

O grito sai distorcido,

recheado de amor,

parece natural,

tranquilo.

Seu charme penetrante,

mais do que uma espada,

atravessa meu coaração,

retalha...

Tento fugir,

o mais longe que posso,

por mais tempo que consigo,

sempre me alcança,

com um sorriso.

E agora?

O que faço?

Grito?

Seria um desabafo,

bonito.

I love you!

Não tem jeito,

você é o que preciso,

mesmo nos afastando,

nos aproximamos,

infinito...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 31/10/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2589605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.