Depois que os Anjos trocaram segredos;
E abriram os olhos ao tão visível;
Senti-me livre de tanta aspereza;
De um sentimento já previsível.
 
Um homem que trai, não sabe amar;
É um desafortunado do destino;
Se nem seus filhos sabe consolar;
Dirá uma mulher de fibra.
 
Assim seu caminho é mesmo trilhar;
Resta-lhe percorrer infinitas ruas;
Igual a caracol esconde-se a sonhar;
Com suas fadas totalmente nuas.
 
Só não se dá conta que a vida lhe cobrará;
Um alto preço por suas escolhas;
Aos amigos vira o rosto sem pestanejar;
Traidor da confiança e de suas escutas.
Agora a mulher que ele fez infeliz;
Volta a ser feliz e muito amada.
 
                                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.