NAS NUVÉNS!!!!!

A CADA CLAREAR DO DIA

TAL COMO AS PALAVRAS

SE DISPÕEM,

LAPÍDANDO O SER

SE PROPONDO A VUAR

NAVEGANDO O SEU SORRISSO.

QUERO PODER EXPRESSAR

ESSE SENTIMENTO VAZIO

QUE TENTO LIBERTAR.

SÃO COMO NUVENS NO CÉU

COM UMA LEVE SENSAÇÃO,

ESSE É O AMOR

SENTIMENTO FORTE

QUE TRANSFORMA O PENSAR DE UM POETA.

AH!

BELA E LINDA INSPIRAÇÃO

SEM RIMA

SOMENTE PALAVRAS

QUE PODE DIZER

ÉS ESPLENDIDO DE PODER.

FICO ASSIM AO TE REVER

BELA MUSA DO AMANHECER

ADORMEÇO...

NESSAS NUVÉNS SUAS.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 07/10/2006
Código do texto: T258978
Classificação de conteúdo: seguro