Contos de fadas.

A perfeição não existe e nunca vai existir,

Te amo por suas imperfeições e suas virtudes.

Quero te amar por saber que sabe o mesmo que eu,

É nas pequenas coisas que estão a beleza do amor.

Te quero como é, que acredite e saiba como conseguir.

Sem histórias de fantasia, a fantasia é real muito mais bela,

Que qualquer conto, respiramos a vida somos a vida.

Conseguiremos muito mais que sonhos.

Sonho não é nada mais que desejo, e desejos...

Desejos sem força não é nada, não se realiza, fica no inconsciente.

Quem deseja como nós desejamos, alcança grandes trunfos

Contos de fadas existem, é só acreditar.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.