Azul

Por um momento apenas, acalmem-se, por um momento,

Seu coração esta muito duro, sei que ja te feriaram a alma.

Mas sinta o agora, o pior ja passou e eu não sou sofrimento.

Nao me importo em refazer seus sonhos, fique calma.

Não vou fazer-lhe promessas, você está cansada de iluzao.

Mas confie em mim, vou te manter segura, nao vou te machucar.

O inverno ja se foi, acredite é verdade, vem do meu coraçao.

Solte-o devagar sem pressa minha menina ele nao ira mais chorar.

Coraçao amado de hoje em diante, você não esta mais só.

Chega de embarcações à deriva, aporte em mim, ascenda o fogo.

Enfrente o escuro, o pior ja passou, vamos juntos desatar este nó.

Sei que ja rasgou parte das paginas, continue falta muito pouco.

Olhe o céu, contemple o azul é todo teu minha querida, todo azul.

Voe alto, vou guiar seu vôo segure minha mão, vamos juntos.

Olhe para baixo ve as pessoas? É lindo aqui, sigamos para o sul.

Sei que já conseguiu, agora é seguir em frente, vamos longe, muito...

Longe.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.