Descrição

Se

Acaso

Você um dia

Me perguntasse

Quem sou, eu diria:

Fêmea com amor na face

Que amou todos e tudo um dia

Sou alguém aparentemente forte

Mulher, menina, perseguindo a sorte

Coração sangrando, desafiando a morte

Nas manhãs, apenas um frágil animal ferido

Que no entardecer, o cansaço deixa enfurecido

Ao por do sol, retorno à face de mulher destemida

Escurece o dia, sou alguém buscando suportar a vida

Madrugada, divago solitária em meio a noite mal dormida

Antes do amanhecer, meus pensamentos voam pelo universo

Enfim, serenamente me faço poeta e adormeço rabiscando verso

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 01/11/2010
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T2589995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.