PENSAMENTOS DE AMOR

QUÃO GRANDE SER, CHEIO DE MAJESTADE QUE SE DEPARA COM O ENORME PENSAMENTO, DE COLOCAR A FORMA DO SEU MODO DE SENTIR, SENTIR O PERFUME DA AMADA.

HÁ UMA CONSTANTE RELAÇÃO POETICA DO PENSAR

ENVOLVENDO NESTA IMENSIDÃO DE VIVER COM TAL SAUDADE DE ESTAR A PRESENÇA DE UMA AMADA.

QUANDO ME PEGUEI ATRAVES DESDE PENSAR, DESCOBRIR O SENTIDO DO AMOR EM MIM.

QUERO PODER LIBERTAR AS MINHAS PALAVRAS DE AMOR

QUE O VENTO A LEVE PARA O SEU CORAÇÃO.

COMO UM LEVE PENSAMENTO...

VOU CHEGAR A VOCÊ DOCE E ETERNA AMADA.

ÉS MEU MODO DE PENSAR

QUERO A LINDA E MINHA AMADA

QUE PENSO PELA ROBUSTA MADRUGADA

NO ENCANTO DA NOITE ESCURA

SOMENTE...

PENSAMENTOS DE AMOR.

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 07/10/2006
Código do texto: T259004
Classificação de conteúdo: seguro