Pensando em você

Perdido,

Coração na mão,

Indeciso,

Louca sensação.

No céu uma estrela ardente,

Brilhante, incandescente.

Mais ao lado um avião,

Asas a cortar o céu,

Doce imaginação.

Mais a frente a lua,

Linda, cheia,

Emanando paixão,

Completamente nua.

Pura sedução!

Meus pensamentos,

Já não estavam lá,

Nem aqui,

Nem em nenhum lugar.

Estavam a bailar,

Te convidando pra me convidar,

Imprecisos,

Loucos pra te enamorar.

Olhar perdido,

Louco pra te encontrar,

E contar,

Que é só em você que consigo pensar!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 01/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2590098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.