Hoje

Hoje as flores se intristeceram...

Hoje o céu azul, ficou cinza...

Hoje a alegria, ficou triste...

Hoje o doce, ficou amargo....

Você não veio.

Hoje as borboletas não voaram...

Hoje as abelhas não fabricaram o mel...

Hoje as formigas não trabalharam....

Você me esqueceu.

Hoje o mundo sorrio...

Hoje tudo se fez novo...

Hoje as cores surgiram em meio a escuridao...

Você apareceu.

Devolvendo á mim...

o gosto dessa paixao

Lorraininha
Enviado por Lorraininha em 07/10/2006
Código do texto: T259010