" RENASCER "

A fantasia, fantasiou novamente,

é o amor, espraiando amor,

na vertigem do dia,

espalhando um brilho no olhar.

Renasci, fiz-me homem e poeta,

nas ânsias do teu amor ...

Desenho versos, implanto volúpia,

derramo paixão ...

Sou tão teu e não vês,

basta olhar,

notar o nervosismo das mãos,

o olhar esquivo, calado, a boca seca,

e esse desejo incontrolavel,

de beijá-la ...

Poe

18/10/1998

Poe
Enviado por Poe em 01/11/2010
Código do texto: T2590236