AMOR DISTANTE

Ao ver-me na solidão

e desolado com a tristeza,

percebi que tua ausência

se perdera na distância,

bem longe do meu olhar.

Lavrava em mim a amargura

de não amar tua beleza,

turvaram os meus olhos

e a minha boca emudecida,

contagiada pela incerteza,

deixou a palavra adormecida

no limiar da minha razão.

Se o silêncio ateia a dor

do distante coração

que a mágoa dura e fria

arda na chama amarga do fel

e queime toda a minha solidão

e todo o meu negrume de agonia,

inundando minha vida

de outro amor e outra paixão.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 19/06/2005
Código do texto: T25904