Folhas secas

Vou te dizer o que o amor me faz

Sem esconder,pois te quero demais

Vou revelar o que meu coração me diz

Sem medo e sem receio, porque quero ser feliz

Pouco a pouco em minha vida você entrou

De uma maneira tão especial que nela você ficou

Sem entender ao certo deixei tudo fluir

Esquecendo meu passado sem receio de cair

Meu coração você conquistou lentamente

Sem que eu percebesse o encanto inconciente

Do passado esqueci derrepente

Sem pensar no futuro para viver o presente

Não entendo ao certo o que me aconteceu

Só sei que ao seu lado meu medo adormeceu

Sem pensar nos atos, ouvindo apenas o coração

Segui meus sentimentos deixando de lado a razão

Vivi o momento mais feliz de minha vida

Escrito em folhas secas prontas para serem lidas

Descrevendo o instante em que seus lábios toquei

Começando uma historia da qual jamais esquecerei...

Bárbara Miranda
Enviado por Bárbara Miranda em 08/10/2006
Código do texto: T259073