COISAS DA PAIXÃO INDESCRENTE-1

a paixão

tem lá

suas esquisitices

outro dia

eu não sei por quê

bêbado de paixão

zapeei minha natureza

tatuei seu puto nome

por todo o meu corpo

pus piercing

na pele da glande...

e nas

zonas mais sensíveis

tatuei aqueles belos

versos de fidelidade

como era mesmo?

que eles durem

enquanto durar

o meu duro amor.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/11/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2590760