Teu segredo

Quero descobrir

O seu segredo

Quero descobrir

Os seus medos

Quero descobri

O seu intimo

Quero viajar

Nos seus desejos

Quero ser

O seu abrigo

Quero ser

O seu porto seguro

Quero viajar em você

Sem medo

Quero conhecer

Seu segredo

Quero dizer

Sem medo

Que você

É meu segredo!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 01/11/2010
Código do texto: T2590847