MEU CORAÇAO CHORA

Amor meu

Olha nos meus olhos

E diga que acabou

Não me deixe assim

Com duvidas sobre nos dois

Não sei viver assim!!

Gosto de uma amor intenso

Verdadeiro

Mais se você

Não mais

É capaz de me amar

Por que essa covardia

De dizer que me ama

A distância

Por que não diz pra mim

Que seu amor

Não mais

É forte como meu

Meu coração chora,

Meu coração está triste

Não por te amar profundamente

Por que amor é amor!!

Mais, por não saber

Do seu amor, que me parece egoísta.

Que me prende a você

Sem me merecer!

E sem me amar!!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 01/11/2010
Código do texto: T2590852