Caminhar...

Assim ao seu lado vou sonhar
Sonhos lindos a me encantar
Com rimas para te acompanhar
Nestas doces palavras caminhando
Sonhando e delirando...
Não quero saber onde tudo vai parar
(Nemias Queiroz)


Sonhador me leve por seus caminhos e sonhos
E faça flutuar em delírios...
Toque meu corpo com sua escrita.
Tire meu chão em êxtase
Vem, vem de pressa fazer meu coração
Bater no ritmo do seu.
Me leve por seus caminhos de ilusões
Mas me fazendo sentir a mais doce
Das emoções...
Quero o mais quente do seu beijo
O mais calmo do seu sussurrar
Em meu ouvido a me umedecer
Vem me fazer sonhar.