Nao Basta

Tento me esconder

Do que sinto

Mais não consigo

Só sei ser transparente

Queria gritar

Ter coragens

Dizer-te

O que realmente

Quero

Mais não posso

Queria saber

Exatamente,

O Que fazer,

Com o que sinto

Pois vivo uma mentira

E não posso ter uma saída

Nesse momento

Queria falar de amor

Profundo sem medo

Mais como falar

Se vivo em uma mentira

Amorosa

Onde sei

Que no meu intimo

Queria viver outra coisa

Um amor cúmplice

Onde duas partes

Completam-se

Não somente

Viver, por covardia.

Por que simplesmente

Vivo um momento covarde

Onde apenas sou amada

E não amo,

Achei que o amor dele

Bastaria-me.

Mais me equivoquei

NÃO BASTA!!!!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590948