COMO SABER AMAR

COMO SABER AMAR

Marcial Salaverry

Para saber amar,

é preciso saber viver.

O amor temos que reconhecer,

e dele cuidar

para não deixar fenecer.

Carinhos temos que fazer...

Muito beijo... muito dengo...

isso é saber amar.

Mas também temos

que nosso amor respeitar,

amor é um jardim,

que temos de saber cuidar.

temos que regar...

com carinho... e sempre lembrar

de como o amor faz bem ao coração.

Traz para a vida toda aquela emoção

de se estar ao lado de alguém

que nos pega na mão...

nos faz carinho... chama de benzinho,

Traz para a vida uma doce sensação...

Para saber amar...

temos que em paz viver

com nosso amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2005
Código do texto: T25910
Classificação de conteúdo: seguro