TUA MÁGICA

Doce veneno sinto nos teus lábios.

Seja ao beijar, quando fala ou a sussurrar.

Sinto-me tentado e atraído pelo teu magnetismo.

Teu sorriso faz parte da mágica dos teus lábios.

Doce veneno sinto no teu abraço.

Teu apertar me envolve, perco até o chão.

A proximidade do teu corpo me faz estremecer.

Teu calor faz parte da mágica do teu abraço.

Doce veneno sinto na cumplicidade do teu olhar.

Mexe mesmo comigo, me deixa sempre encantado.

Tenho que sempre dizer algo, ele me faz falar.

Teu piscar faz parte da mágica do teu olhar.

Doce veneno sinto na forma do teu caminhar.

É insinuante e não consigo parar de analisar.

Esta sempre provocando mesmo sendo natural.

Teu charme faz parte da mágica do teu caminhar.

Doce veneno sinto na forma de você acordar.

Jeito sonolento, meiguice no se acostumar.

Sorriso natural e a forma maneira de espreguiçar.

Teu perfume faz parte da mágica do teu acordar.

J Larbak