MUTIRÕES DE AMOR

Em toda parte vejo muita fome...

De amizade, de sinceridade, de alimento!

O ser humano está faminto e se consome...

Bastante por fora e, muito mais por dentro!

Está faltando respeito a torto e a direito...

Levar o ser humano a sério!

Amar, sorrir, estar satisfeito...

É uma incógnita, representação, verdade ou mistério?

É louvável da Igreja Adventista a atitude...

De levar alimento a quem não tem o que comer!...

No Natal e fora dele, embora isso não mude...

Pois a fome no mundo sempre irá permanecer!...

Seja de pão, de atenção ou de um ombro amigo...

Alguém faminto sempre iremos encontrar!...

Na casa pobre, na mansão ou no abrigo...

Querendo desesperadamente a própria fome saciar!

Você que me lê agora...

Está faminto o seu corpo ou o seu coração?

Corpo com fome é desgosto a qualquer hora...

Alma, mente e coração famintos de humildade, que decepção!

Os que seguem a Jesus, ajudam...

Amam, demonstram na prática esse amor!

Se dão, se envolvem, são sinceros, não mudam...

Se espelham no Mestre! São pessoas de valor!

Os Mutirões de Natal, de amor, estão aí...

Com o objetivo de pessoas ajudar!

Jesus te chama, responda a sorrir...

Eis-me aqui meu Mestre! Pode me enviar!

Se cada um agir movido pelo amor...

O Natal de muitos será muito melhor!

Contribua como puder, do jeito que for...

E os anjos te aplaudirão, pois estarão ao seu redor!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/11/2010
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2591083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.