No alto da escada,

palco das brincadeiras,

explodo a voz

em um canto agitado

com notas desencontradas.

Nas ondas do mar,

cenário encantado,

sou sereia de cabelos trançados,

carrego sonhos,

brinco de verdade.

Nas brincadeiras de criança,

a vida é um circo

com fogos de artifício,

com gargalhadas de palhaços.

Agora, nas brincadeiras da vida,

sou sereia de você.

Com rosto pintado,

boca encarnada,

com sorriso enamorado.