MINHA MUSA MINHA VIDA...
 
Como
Pensar
Essa Musa
Ser não minha
Se os olhos meus  
São todos uma água
E o mar todo é sua vida...

Insolver-me em seu Ser
Perder meu caminho
Buscar um apelo
Me entregar
Ao gemido
Do tempo
Término
Do Ar
 

Do poeta
O coração
É uma lenda
Não é um ser
É todo um infinito
Que vive ama, respira...



Nas palavras, nos versos
Um tempo, uma busca
Nessa ânsia de viver
Que se perpetua
Que só deseja
Não morrer
Quer viver
Amar
Ser
 
***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/11/2010
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2591137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.