Teu lugar é em mim...

Ansiosamente

Apaixonadamente

Aguardo-te

Um mar pra tu amar

Um mar pra te amar

Vista-se de lua

Enfeite-se com estrelas

Perfume-se de noite

Faz de mim tua direção

E vem

Faz do brilho dos olhos meus

Teu farol

Do meu corpo

Teu porto

Chegue com o sol

Como um sol

Alvorece em mim teu amor

= Roberto Coradini = {bp}