Leve sorriso

Simples palavras

Pequeno verso escrito

Teu olhar no meu olhar

Um leve sorriso

Anjo do meu pensamento

Com estes olhos,

Tudo clareia e encanta

Do que ainda espero pra mim

O meio e o fim.

Como pude me apaixonar assim?

Sem virar as páginas do passado

Que loucura fiz a mim

Olhares antigos

Improvavél esquecer

São muitos segredos

Que guardo pra você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/11/2010
Código do texto: T2591277
Classificação de conteúdo: seguro