Me explica

Olhe bem pra você

A fim de me afogar

De paixão e desejo

Junto do olhar.

Até pensei que não era comigo

Eu nunca estava lá

Pois então vem, vem devagar

Pode um dia acontecer.

Juras de amor,

Trago na palma da mão.

Todo dia é dia, toda hora é hora

De amar alguém.

Jogando aos ventos palavras

Não sei o que foi que eu fiz

Não tenho tido muita sorte

Nas curvas de seus "is".

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2591305
Classificação de conteúdo: seguro