ENTRELAÇADOS

Em brancas praias aportarei,
E num único caminho a seguir,
Estarei em teus braços preso
A teus beijos de sereia...
Sob o sol a brilhar em teus
Olhos cheios de desejos,
Aquecerei meu corpo em
Teus abraços de
Carinho e
Sedução!
Viajarei por entre sonhos
Postados nas conchas
Entreabertas prontas
Para acolher-me...
E na espuma resplandecente
Que se desmancham na
Areia luzente sob meus
Pés que apontam em
Tua direção,
Deixarei a
Marca sagrada de toda
Minha saudade
Entrelaçada em
Toda tua
Emoção!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/11/2010
Código do texto: T2591474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.