MEU AMOR

me perguntaram

de como é meu amor

não pude falar

mas fiquei a pensar:

se eu falo de amor

sem explicar a razão

abro meu coração

e deixo escapar:

segredo guardado

entre mim e quem amo

mas nunca reclamo

de meu estado:

sem lógica qualquer

e onde estiver

meu doce pensar

alguém a esperar:

o dia de chegar

e meu coração entregar

nas mãos da minha musa

com a poesia da vida!