Sua existência (T1009)

Hoje tive um sonho

você fazia parte dele,

chegava de mansinho,

sentia sua presença,

sentia teu perfume

que naquele momento

invadia todo meu quarto,

e naquele momento

em meu profundo sono

pude sentir um doce beijo,

e a brisa que entrava

pela janela aberta

acariciava meu corpo,

como se fossem toques

trazidos nesta distância

para trazer a paz

de um sonho tão real

como sua existência

nesta minha vida.

Alexandre Brussolo (01/11/2010)