Fragmentos de mim

 
As vozes do presente;
Falam-me de um futuro;
Construído no passado;
Mas sempre recente;
Encantado, eternizado...
 
Ah, este coração valente;
Amante, poeta, apaixonado;
Leva-me em suas vertentes;
Diáfano sentimento do pecado.
 
Em que caminhos ardentes;
Bates em meu peito;
Igual estrela- cadente;
Chama já incandescente;
De um amor abençoado.
 
Dele surgiu de meu ventre;
Um Anjo chamado universo;
Nasceu para o todo sempre;
Para o cosmos ser lembrado.
                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 02/11/2010
Código do texto: T2591679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.