" Vivo "

- Vivo sim pra te falar,

Da aventura que quis lhe dar

Vivo aqui pra te conquistar

Vida tem para mudar

Se tu creres verás

Um belo amor hei de dar

Vivo aqui pra experimentar

O beijo doce que vais me dar

Morto não teria esse prazer

Vivo sim pra te fazer

O amor sincero acontecer

Vivo sim e quero ver

O amado ser do teu viver.

01/11/2010

ataide
Enviado por ataide em 02/11/2010
Código do texto: T2591746