Saudades de Você

Palavras nem sempre são sinceras

Marcas que o tempo não esquece

Lembranças vivas na memória

E a esperança no olhar

Rasbisquei do muro da felicidade

Quando juramos amor eterno

Nossas iniciais, lá pintadas

Já não existem mais.

Guardo na boca, o gosto do beijo

Em cada olhar, o desejo está

E o amor que nele está.

Tudo em minha volta

Quer me revelar

Seu retrato ainda está no mesmo lugar

E a nossa canção, não para de tocar.

Tô com saudades de você

No quarto, na sala, em todo lugar

Na varanda em noites quentes,

Agora fria está, sem o brilho do luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/11/2010
Código do texto: T2591749
Classificação de conteúdo: seguro