tipos de amores

Sempre escrevo sobre amor

Por que vivo sempre no amor

Muitos me perguntam

Se já amei

Outros acham que apenas

Sofri.

Sempre falo de conhecer

Alguém intimamente

Outras vezes falei

De um amor proibido

Em outras,

Falei de um amor virtual

Falei em regras, pai e filhos.

Então posso responder

Conheci amor sim

O mais proibido,

O mais virtual,

Amor materno.

Amor paterno

O amor com regras, o amor imaginário.

O amor que busca, incansavelmente.

A forma perfeita de se amar.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 02/11/2010
Código do texto: T2592046