ser mãe

Minha vida era sem vida

Até você chegar

Muitas vezes me questionei

Por que eu?

Por que será!

Que foi a escolhida

Para dar luz

A uma vida.

O tempo passou

E foi me encaixando

Perfeitamente nesse papel

Por que ser mãe

Não é simplesmente

Ser mãe

Ser mãe é

Ter a luz

Ser mãe

É ser abençoada

E ser mãe

É entender

Ser mãe

E renunciar

Ser mãe

E sofrer

Ser mãe

É ter o dom

Dar compreensão

Ser mãe

E ter a luz

Que DEUS nos dar

Ao dar a LUZ

Josy porto
Enviado por Josy porto em 02/11/2010
Código do texto: T2592048