O CORCEL NEGRO,,,

Na noite fria da primavera, passiei, pela estradas encantadas do onírico amor, que despertou ao anoitecer,

imprevisível,,,

sensual,,,

natural,,,

resposta aos apelos hormonais do momento.

Instintos animais, surgiram!!!

Sem deixar respirar, querendo não querer.

Como dizer não???

Pura sedução!!!

Cavalgada louca, trotes, alados anseios, mistura de cor, sussuros ousados, que a noite ocultou.

Caça ou caçador???

Pergunta no ar, noite exaustiva, estrada tortuosa,

gemidos,,,

prazer,,,

doce alegria amanhecer com você.

Vista marítima, mar a falar, voltem para o ninho, tempo de se amar

Inspirada poesia, galopar pelas estradas, que o tempo não apagou, manhã de euforia, ápice, do sentimento que desabrochou.

autora:jujumary 20/10/2010