Flor da Alma
 
 
Ela nasceu
No alto da montanha
Ali bem juntinho do luar
Como uma flor exótica
Pela sua rara beleza
Muitos me falaram dela
Fazendo-me imaginar
Que ela era só uma lenda
Criada por algum caboclo
Pra impressionar a povo
Mas, uma tarde aconteceu,
Ali na zona central da cidade
A lenda se materializou
Encantado a batizei
De Flor da Alma.
Esta era a primeira vez
Que a montanha ela deixava
E foi ali na zona central
Que eu me apaixonei
Trocamos algumas palavras
Depois ela partiu
Deixando no ar a promessa
De que um dia voltaria
E quando ela voltou
Eu já esperava por ela
Ali, a beira do caminho,
Que descia lá da montanha
Eu a vi chegando
Mais bela, mais natural,
Eu a recebi enquanto dizia,
Amor quanta saudades
Peguei, em suas mãos,
Afaguei e beijei seu rosto
Seus lábios, beijei com amor,
Ela compreendendo meu desejo
Devolveu-me aquele beijo
Com ternura e o carinho
De que nunca beijou na vida
E quando a tarde findou
A minha linda Flor da Alma
Pra montanha partiu
Ela, já não estava sozinha...
...Eu caminhava juntinho dela!
 
 
Balneário dos Prazeres: 02 / 11 / 2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.