CORAÇÃO APAIXONADO

Ah! Sua presença!

Quão maviosa!

Chegar assim

nesta doce intimidade solar

trazendo nas suas asas de amor

a fagueira calmaria do mar

como derramas n’alma

sob densas matizes

sua generosa cesta de cores.

És tão leve, tão luz, quão linda!

a pousar e repousar teus afetos

sobre os meus mais tênues sensores

faz-se toque entre cílios

feixe de gérberas

caldo de luar

reinventa num sopro melífluo

novas nuances para o verbo amar

faz-se beijo de brisa

cantinela de riachos

langoroso esvair-se da onda na areia

num que de ofertar

faz dos teus mansos fulgores

em minhalma,

um perene palpitar.

São as luzes das rosas

que iluminam tua alma?

Tormentas raivosas recuam

ao teu pedido de calma

Tu me fez ver na queda

suave passo de dança

fez da tola ambição

e da nociva prepotência

ternura pura de criança.

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 02/11/2010
Código do texto: T2592171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.