Entrega.
 
Recebi em minhas mãos tua carta,
Descrita com muito zelo!
Mergulhei profundamente em cada entrelinha.
Descobri que o passado é o presente,
Que o futuro pode surpreender.
 
Recebi através do luar mais claro que possa existir,
Desabafos de um amor sufocado.
 Meus olhos lacrimejaram,
Diante do teu amor,
Que germina como água corrente.
 
E na fluidez desta vida,
Nunca esqueceremos o encontro de nossas almas,
E no entrelace dos nossos olhares diante desta grande força,
O AMOR!
 
 
“ É como um lampejo,
Que nunca se apaga,
Adormece e a luz continua,
Mesmo fraca e frágil,
O amor não se acaba!”
 
Luciene Cristina.
 
 (fonte de inspiração- Poesia " Cartas" - Poeta Dolandmay)

http://www.recantodasletras.com.br/letras/2591156

 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 02/11/2010
Código do texto: T2592447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.