Outra Vez

Tu me feristes quando fostes embora

Com a tua ausência: Faca de mil gumes

Eu sangrei, chorei, morri

Mas mesmo assim tu foras

Somente a lembrança ainda nos une

E que farei eu, pois mesmo morto

Ainda morro de saudades tua?

Nas janelas abertas em nossa casa de sítio

Entra o cheiro do carmim e a luz sombria da lua

Tu entras pra pegar o restante

Das coisas que ficaram ainda

Choras, quando nos vês no porta-retrato

Foi preciso eu deixar a vida

Pra entenderes que me amas

Vejo tudo! Vejo-te na cama

Eu posso te tocar, tu pensas que é o vento

Eu posso te beijar, tu pensas que estás louca

O meu espírito beija sua boca

E tu reconheces o alento

Posso ir embora para o céu, ser estrela

Que sei que tu me amas e um dia irei vê-la

[outra vez...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2592523