Sina

A minha sina é amar-te

Mesmo que o ar me falte

Mesmo que o coração enfarte

Mesmo que me finja em aceitar

A minha sina é amar-te

Mesmo que a poesia se acabe

Mesmo que o todo torne-se parte

Mesmo que não queira acreditar

A minha sina é amar-te

Mesmo que a sorte me falte

Mesmo que minha dor não seja arte

Mesmo que não saiba mais sonhar

Mas, a minha sina é amar-te...