Um casal de namorados...

Um casal de namorado esta em alta velocidade na estrada...

MENINA: Devagar! Estou com medo!...

MENINO: Não! É divertido!

MENINA: Não é não!Por favor, esta me assustando!

MENINO: Então diz que você me ama

MENINA: Certo. Eu te amo

MENINO: Agora me dê um grande abraço

À menina o abraço.

Menino: Você pode tirar meu capacete e botar em você?

Ta me incomodando!

No jornal do dia seguinte havia a seguinte noticia:

“Uma moto bateu por causa de problemas no motor, duas pessoas estavam nela, mais somente uma sobreviveu.”

A verdade e que descendo a estrada, o garoto percebeu que os freios haviam falhado, mas ele não queria que a garota soubesse.

Ao invés disso ele fez com que ela dissesse que o amava e sentiu o seu abraço uma ultima vez, e a fez colocar seu capacete para que ela pudesse viver mesmo sabendo que por causa disso ele iria morrer.

Felizes são aqueles que conseguem amar com essa intensidade.

E você para quem daria seu capacete?

Pense bem nisso!

Petunia
Enviado por Petunia em 08/10/2006
Código do texto: T259261