_____AMANHECEU EM MIM___



Amanheceu ...
Depois de uma longa madrugada
A chuva veio encharcando o chão
O cheiro de terra molhada
Exala no gramado coberto pelo orvalho
As horas mortas da noite
Foram embora rapidamente
Libertei meu coração
Que se encontrava preso
Numa gaiola de ouro
Desacorrentei minha alma
Dos grilhões que a prendiam
Respirei o ar da esperança
E da renovação interior
O sol da alva se infiltrava
Pelas frestas da persiana
Anunciando o novo dia que chegava
Levantei-me de um salto com a mente em fogo
E senti o ar embalsamado
Por fragrâncias doces e misteriosas
Que me envolveram por inteiro
Trazendo-me
Um intenso sentimento de exaltação
Por sentir-me viva!
 

Neusa Staut

02.11.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.