Meu jeitinho de te amar

Meu jeitinho de te amar

Escorrego os dedos sobre teus cabelos

querendo que abra os olhos

acordando-te suavemente

para me aninhar ao teu peito

e entre beijos te amar...

Um doce beijo derramo

sobre teus lábios quentes

fazendo teu despertar

uma gostosa melodia de amar...

Te aconchego junto a mim

retirando cada peça do teu corpo

deixando-te pronto para amar...

Você...

fingindo não querer acordar

aceita meu carinho

abrindo bem devagar

um largo sorriso no olhar

e se deixa amar....

Jataí.GO

06.10.06