Vale a pena o poder

Por amor queremos viver

não importa se vamos sofrer

se amanhã podemos perder

por amor podemos morrer

se há alguma chance de querer

talvez possa acontecer

por amor se faz chover

se há montanha a mover

vale a pena o poder

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/11/2010
Código do texto: T2592648