Amor eterno

Quando no sono profundo

Os pássaros me sobrevoarem,

Levarei deste mundo

Teus braços para me abraçarem.

Quando no sono profundo

No silêncio estarei sem vida,

Levarei deste mundo

Tua imagem querida.

Quando no sono profundo

Já os tempos passados,

Levarei deste mundo

Teus cabelos ondulados.

Quando no sono profundo

Fugirem meus versos sábios,

Levarei deste mundo

Teu rosto e teus lábios.

Quando no sono profundo

Eu sentir muita emoção,

Levarei deste mundo

Teu amor no coração.

Quando no sono profundo

Não quero ficar sozinho,

Levarei deste mundo

Teu olhar e teu carinho.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/11/2010
Código do texto: T2592678