Cheiro bom,
Sabor, sal e sol...
O meu e o seu suor
Um só!
Alimento para meu ser
Que no amor
nossos corpos ofertam.
Meu corpo flutua...
Como um barco...
Em ondas quentes
meu ser entregue a esse mar...
Que a imensidão
perpetra em excitação.
Sou barco solto...
a deriva...
Entregue aos nossos sonhos
e desejos secretos
Eu durmo só...
Esperando...
O dia do nosso encontro!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2592684
Classificação de conteúdo: seguro