Apelo

Apelo

Debruça a saudade...

pede arrego, está cansada de sofrer

a ausência constante do ser amado

pela indestrutível (i)real razão...

Pede de joelhos, com lágrimas doridas

que reflita a possibilidade de voltar atrás

deixar o orgulho de lado e ir ao encontro de quem ama

parar de demonstrar a fortaleza que pensa ser

machucando assim a felicidade...

Ela (a alma) parece entender o apelo

pega a saudade pela mão e a guarda bem dentro do coração...

Busca esquecer o que passou e volta a sorrir...

sem pestanejar abre as portas e janelas

deixa o sol entrar renovando suas energias

e livre dos sentimentos que a prendiam à tristeza

vai ao encontro do seu amor...

Jataí.GO

06.10.06