CHAMAS DA PAIXÃO

Meu amor

Eu te amo tanto

Que as chamas de minha paixão

Queimam no peito

Ardendo de um jeito

Que já não aguento

Me sangra por dentro

E estoura por fora

Nas lágrimas que choro

Os meus sentimentos

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/11/2010
Código do texto: T2592891