PAIXÃO CEGA

Paixão cega

Que me leva aos prantos

Te seguindo a todos os cantos

Como se eu fosse uma sombra

Refletindo os seus encantos

Em torno de ti

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/11/2010
Código do texto: T2592918